Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Sem sombra de dúvidas, o queridinho e mais consumido por aqui é o pão francês. Versátil, esse alimento vai bem com cremes, queijos, geleias, entre outros. Entretanto, as pessoas que seguem uma alimentação equilibrada ou possuem alguma restrição ao glúten, procuram evitar essa delícia.

Por isso, coloquei aqui uma incrível receita de Pão sem Glúten, que fica pronto em 5 minutos, para você deixar o seu lanche ainda mais saboroso.

Veja abaixo o passo a passo e aproveite!

 Pão sem Glúten

Ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa de Requeijão
50g de Parmesão ralado (2 colheres de sopa bem cheias + ou -)
1 colher de chá fermento
Creme de Ricota

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Ricota por 5 minutos. Use uma travessa que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Depois de desenformado, use o acompanhamento que desejar. Aqui foi usado Creme de Ricota.