Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Quer beliscar um petisco incrível, mas não está com vontade de fazer um prato muito elaborado? Os Palitinhos de Queijo são ideias para esses momentos em que não queremos perder tempo na cozinha.

Prática, a receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em até 15 minutos. Se quiser, você pode fazer molhos e maioneses para acompanhar.  

Não deixe de conferir o modo de preparo abaixo:

Como fazer Palitinhos de Queijo

Ingredientes:

½ xícara de Margarina amolecida

4 xícaras de queijo cheddar ralado

2 xícaras de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)

1 colher (chá) de sal
 

Modo de Preparo:

- Unte uma assadeira e deixe o forno preaquecido a 200°C.

- Bata a Margarina e o queijo em uma tigela, adicionando a Farinha de Trigo e o sal, misturando bem.

- Em uma superfície com farinha, abra a massa com espessura de 1,5cm. Corte a massa em tiras de tamanho de 5cm, colocando-as na assadeira, separadas por 3cm.

- Asse por até 15 minutos ou até obter crocância.

Fonte: Amorela