Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Hoje, às 15h, a seleção Brasileira enfrenta a Sérvia, e como não dá para ficar de fora dessa torcida, sugiro duas opções práticas para você preparar um café da manhã incrível e saborear durante o jogo.

Saltvita com Patê de Atum é superfácil de fazer e bem levinha para curtir com o pessoal de casa. Já a Guacamole é o acompanhamento perfeito para as Torradas e trazem muito mais sabor a sua mesa. Assim, você não perde tempo na cozinha e aproveita todos os lances de barriga cheia.

Rumo ao Hexa!

Veja abaixo o como fazer as receitas e torça muuuito:

Como fazer Saltvita com Patê de Atum

Ingredientes:

100 g Saltvita 

200 g de atum em conserva

100 g de cream cheese

100 g de creme de leite

20 g de pimentões vermelhos em cubinhos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folhinhas de salsa para decorar
 

Modo de Preparo:

- Misture o atum, o cream cheese, o creme de leite.

- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

- Colocar sobre o Saltvita e decore com cubinhos de pimentão vermelho e folhinha de salsa.

- Sirva.

 

Como fazer Guacamole com Torradas Integrais

Ingredientes:

2 embalagens de Torrada Integral  (320 g)

600 g de abacate maduro

350 g de tomate sem sementes em cubos

150 g de cebola em cubos

100 ml de azeite

Coentro picado a gosto

Sumo de limão a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto
 

Modo de Preparo:

- Amasse o abacate com ajuda de um garfo.

- Tempere o abacate com sumo de limão, coentro picado, sal, pimenta do reino a gosto.

- Insira o tomate picadinho e a cebola picadinha.

- Sirva com Torrada Integral Vitarella.