Marca Maxmeio

Rituais da Boa Mesa


Receita: Batatas Bravas com Sal de Lúpulo

Uma receita especial de ketchup: Batatas Bravas com Sal de Lúpulo, tradicionalmente usado na produção de cervejas e que dá um gostinho ainda mais especial aos pratos. 

Ingredientes:

 

·        1 kg de Batatas Asterix 

·        4 dentes de alho 

·        200 gramas de flor de sal 

·        10 pallets de lúpulo cascade 

·        Azeite de Oliva

·        Paprica Picante

·        50 g de pimenta do reino preta inteira

 

Modo de Preparo:

 

Lave as batatas e corte em longitudinalmente, deixando a casca. Em uma panela, ferva a batata em água com sal por aproximadamente 5 minutos. Escora a água e resfrie as batatas imediatamente em água fria. Coloque as batatadas cortadas e pré-cozidas em uma forma, regue com azeite de oliva, tempere com um pouco de páprica picante e os dentes de alho esmagados espalhados. Asse as batatas a 200° por aproximadamente 40 minutos, retire quando elas já tiverem douradas. Misture a pimenta do reino, o sal, e o lúpulo triturado em uma vasilha e salpique por cima das batatas prontas.

Comentar (0) Curtir Twitter

Deixe seu comentário

Blogs

EDIÇÃO N° 53 - NOVEMBRO DE 2017