Marca Maxmeio

Rituais da Boa Mesa


Receita: Purê de Batata com Cenoura

Simples de preparar, você vai utilizar ingredientes acessíveis encontrados com facilidade em qualquer supermercado

O purê é um excelente acompanhamento para refeições. Uma opção alternativa do clássico purê de batata é o purê de batata com cenoura, que dá um sabor a mais.

Aprenda a fazer e complemente o seu almoço ou jantar em família!

 

Como fazer Purê de Batata com Cenoura

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina

3 batatas médias descascadas

3 cenouras médias descascadas

½ colher (sopa) de sal

½ xícara de leite

 

Modo de Preparo:

- Corte as batatas e as cenouras e depois coloque-as em uma panela. Coloque água até cobrir os vegetais, adicione sal e deixe ferver. Quando as verduras estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água. Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina. Bata bem, até que esteja homogêneo. Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.

Comentar (0) Curtir Twitter

Deixe seu comentário

Blogs

EDIÇÃO N° 54 - DEZEMBRO DE 2017