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Janaina Amaral

De massas a acompanhamentos, doces ou salgados, um molho com a consistência ideal e sabor acentuado é o ponto chave para fazer um prato inesquecível. Mesmo com uma enorme variedade de opções prontas disponíveis nos supermercados, não há dúvidas de que um molho fresco é capaz de transformar qualquer receita em um verdadeiro banquete.

É importante lembrar que cada molho combina com um tipo específico de comida e harmoniza apenas com certos ingredientes, como o Molho de Margarina com Ervas Finas, por exemplo. Com base líquida e essência cítrica, ele é ótimo para servir com carnes ou peixes, intensificando o próprio sabor da proteína e deixando a carne mais macia.

Como fazer Molho de Margarina com Ervas Finas

Ingredientes:

½ cebola picada em cubos

4 dentes de alho

200 g de Margarina

Folhas de manjericão fresco

Pimenta do reino

Sal a gosto

250 ml de vinho branco

Suco de 1 limão

Ervas finas a gosto

Água
 

Modo de Preparo:

- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na Margarina, até dourar. Adicione as folhas de manjericão, a pimenta do reino, o sal e o vinho branco. Quando começar a ferver, adicione o limão e as ervas finas. Deixe ferver por cerca de 10 minutinhos e retire do fogo. O vinho branco pode ser substituído por água.