Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

banana, fonte de vitaminas e mineiras, tem um gosto único e não pode faltar na sua fruteira. Esta fruta torna o seu bolo a pedida ideal para qualquer momento do dia e pode ser a carta curinga da ocasião, pois fica pronto em 30 minutos.

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de Margarina

4 bananas cortadas em fatias compridas

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com fermento

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

açúcar e canela para polvilhar

3 ovos

Calda

2 colheres de margarina

3 colheres de açúcar
 

Modo de Preparo:

Calda

- Misture a Margarina com açúcar em uma frigideira até ficar em ponto de calda.

Massa

- Misture Margarina, açúcar, farinha, fermento e leite.

Montagem

- Coloque a calda em uma forma untada com Margarina e polvilhada com Farinha de Trigo. Em seguida distribua as bananas cortadas e por fim, coloque a massa. Polvilhe com açúcar com canela. Leve para assar em forno médio.