Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Ingredientes:

Massa

1 Massa para Bolos sabor baunilha

¾ xicara de leite

3 ovos

2 colheres de sopa de Margarina 

½ colher de sopa de Margarina para untar a forma

1 colher de sopa de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento) para untar a forma
 

Cobertura

500g de chantilly

300g de leite em pó

Corante verde em gel comestível

Estrelinhas de pasta americana

Granulados
 

Modo de Preparo:

Massa

- Bata na batedeira a mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea.

- Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
 

Cobertura

- Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore. Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga.

- Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.