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Janaina Amaral

Além de prática, a receita é perfeita para quem busca praticidade e não quer gastar horas na cozinha . Ah! Você também pode servir com diversos tipos de molhos e acompanhamentos. O pessoal vai amar!

Se a turma for grande, dobre a quantidade de ingredientes da receita, assim ninguém passa vontade e pode aproveitar muito mais.

Veja abaixo o passo a passo!

Como fazer Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Ingredientes:

½ pacote de Biscoito Água e Sal picados em pedaços pequenos

3 colheres (sopa) de linhaça

500g de iscas de salmão

2 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

Suco de 1 limão

Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)

2 claras de ovo

1 colher (sopa) de Margarina 

Sal
 

Molho de Queijo:

200g de queijo cremoso

50g de queijo provolone ralado

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de maionese

Sal
 

Modo de Preparo:

- Comece temperando as iscas de salmão. Em uma tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.

- Bata as claras e reserve.

- Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

- Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

- Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) por 20 minutos.

- Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

- Prepare o molho de queijo. Em uma tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.