Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Prato típico do fim de semana, a pizza é a pedida certa para curtir este tempinho de descanso com muito sabor. Por isso, sugiro a prática Massa de Pizza de Liquidificador para aproveitar com os amigos e a família.

O melhor de tudo é que você pode preparar em casa esta maravilha em menos de 20 minutos e ainda escolher o recheio que preferir para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.

Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!

Ingredientes:

Massa

1 xícara de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de Margarina 

1 1/2  xícara de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)

1 colher de fermento químico em pó

1 pitada de sal
 

Recheio

Molho de tomate a gosto

Queijo muçarela a gosto

Frango desfiado

Tomate

Azeitona

Orégano
 

Modo de Preparo:

- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

- Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.