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Janaina Amaral

Ingredientes:

2 e ½ xícaras de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)

1 e ½ xícara de chá de leite morno

2 ovos

50ml de óleo

2 colheres de sopa de açúcar refinado

5 g de fermento biológico seco

½ colher de chá de sal

150 gramas de muçarela ralada

½ colher de sopa de alecrim picado
 

Modo de Preparo:

- Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.

- No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.

- Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha; bata até incorporar.

- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.

- Coloque a maior parte da mistura, acrescente a muçarela e o alecrim, cubra com o restante da massa.

- Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.

- Asse o pão em forno preaquecido a 180ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.