Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Ingredientes:

Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar

Pavê:

2 embalagens de Wafer Chocolate 
½ litro de sorvete de morango

Cobertura:

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)


Modo de Preparo:

- Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.

- Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate

- Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.

- Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6 a 8 porções
Calorias por porção: 622,9 kcal