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Janaina Amaral

Ingredientes para a rabanada:

8 unidades de Torrada Integral

100 ml de leite integral

2 ovos

1 colher de chá de melaço

4 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de sopa de canela em pó

Margarina para grelhar
 

Ingredientes para a geleia de maçã:

4 maçãs cortadas em cubos, sem casca e sem sementes

Suco de 1 limão

150 g de açúcar refinado

150 ml de água

1 colher de chá de canela em pó
 

Modo de preparo:

- Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.

- Mergulhe as torradas, uma a uma, nessa mistura.

- Passe as torradas no açúcar com canela e leve-as para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.

- Passe-as no papel toalha.

- Para fazer a geleia, coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe-os em fogo baixo até que a geleia engrosse e ganhe consistência, mexa de vez em quando.

- Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.
 

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 04 porções