Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Ingredientes:

1 embalagem de Penne Sêmola (500g)

1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente”

150g de mussarela em cubinhos

20 tomatinhos cereja

2 maças em cubinhos passadas no suco de limão

100g de castanha-do-pará picada

1 copo de requeijão light

3 colheres (sopa) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

sal e salsa picadinha a gosto
 

Modo de Preparo:

- Em uma saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes. Reserve.

- Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa . Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fria.
 

Rendimento: 6 porções

Valor Calórico por porção: 491,90 Kcal