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Janaina Amaral

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Maria

1 xícara de margarina

8 unidades de bananas grandes

½ de sumo de limão

3 xícaras de chantilly

1/3 de xícara de chocolate meio amargo derretido

2 xícaras de doce de leite
 

Modo de preparo:

- Processar o biscoito Maria, para formar uma farofinha.

- Misturar a farofinha de biscoito com a margarina, formando uma massinha.

- Espalhar a massa de biscoito em uma forma de fundo removível de 24cm.

- Levar para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Esperar esfriar.

- Espalhar o doce de leite sobre a massa.

- Cortar as bananas em rodelinhas e colocar o sumo de limão, para que as bananas não fiquem pretas. Colocá-las sobre o doce de leite.

- Espalhar o chantilly sobre a banana e levar para gelar por 2 horas.

- Desenformar a torta e decorar a superfície com chocolate derretido. Servir.
 

Tempo de preparo: 180 minutos

Rendimento: 8 porções