Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Ingredientes:

Massa

1 pacote de Biscoito Maria 

100g de Margarina
 

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

2 latas de leite condensado cozido

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)
 

Cobertura

400g de doce de leite cremoso

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de cacau em pó

 

Modo de preparo:

- Misture os biscoitos e a Margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

- Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.

- Sirva gelado.
 

Tempo de preparo: 15 minutos + geladeira

Porções: 10 porções