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Janaina Amaral

Foto: Paulo Romão

Foto: Paulo Romão

“Moro num país tropical, abençoado por Deus e bonito por natureza, mas que beleza (...)”, Jorge Ben Jor já cantava essa linda canção. Em boa parte das regiões brasileiras podemos sentir elevadas temperaturas ao decorrer do ano, então o consumo de alimentos refrescantes é natural para nós. Segundo a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (IBIS), o Brasil é o 10° país que mais consome esse produto no mundo.

É comum encontrarmos diversos sabores dessa delícia, mas que tal aproveitar e surpreender toda a família com uma receita pra lá de diferente? Por isso, ensino como preparar Sorvete de Requeijão.

A novidade une a cremosidade do requeijão com o doce inconfundível do leite condensado. Quem é curioso experimenta e, com certeza, não se arrependerá. Arrase e receba diversos elogios!

Dica do chef: como acompanhamento use geleia de frutas vermelhas, goiabada ou outra de sua preferência.

Veja abaixo o modo de preparo e aproveite!

Sorvete de Requeijão

 Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

2 potes de Requeijão Tradicional 

1 saquinho de gelatina incolor

Modo de Preparo

- Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim.  Coloque no freezer por 4 horas. Pronto!