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Janaina Amaral

O lançamento dos produtos gourmet Tar & Tar em Natal acontece nesta quinta (27/9) na Loja Adega Perlage, no HC Plaza, com a presença do Chef Theo Gomes, chef do Mato Grosso do Sul e idealizador da marca.

Com experiência carioca em alta gastronomia em seis restaurante do Grupo Troigrois do Chef Claude Troigrois, na cozinha Tailandesa (Restaurante Sawasdee do Chef Marcos Sodre) e, também, pela mediterrânea do Chef veneziano Alessandro Couco. 

Retornando para sua terra natal, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, assumiu a cozinha do Valle Thay e partiu para a criação da Tar & Tar. Inspirada na jornada do chef pelas cozinhas de alto padrão, a marca Tar & Tar apresenta produtos de alta qualidade preparados com técnicas de alta gastronomia e sabores diferenciados. A linha de produtos conta com produtos tradicionais de consumo mas com uma releitura do chef com preparação no estilo slow food. Além de ingredientes naturais e sem conservantes químicos, o Chef Theo agrega toques particulares inspirados na gastronomia afetiva para produzir molhos e geléias como se fossem feitos pelas nossas avós.

A linha conta com 9 produtos. Destaque para o Molho Tai, o tradicional sweet chilie numa versão brasileira com sabor agridoce e toques de alho e pimenta. O catchup de goiabada defumada e a mostarda spicy com sabor agridoce apimentado, também estão entre os preferidos do público. Outro clássico da linha é o chutney de abacaxi – de tradição asiática reúne sabores marcantes entre o doce, o acido e o apimentado. 

No lançamento da marca na Adega Perlage, o Chef irá apresentar alguns dos produtos em preparações criadas a vista dos convidados aliando os sabores asiáticos a produtos locais.

LINHA DE PRODUTOS TAR & TAR:

·      Geléia de Pimenta

·      Barbecue

·      Tai de Pimenta

·      Mousse de Pimenta e Ervas

·      Chutney de Abacaxi

·      Ketchup Artesanal Defumado

·      Mostarda Spicy

·      Creme de Pimenta Chipotle

·      Pimenta Hot