Rituais da Boa Mesa - rituaisdaboamesa@gmail.com

Janaina Amaral

Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o sabor inconfundível do Outback. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.

Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 53,50, com direito à salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válidoem todos os restaurantes da rede, de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

Serviço | Outback Steakhouse Natal

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira: 12h às 15h e 17h às 23h

Sexta-feira: 12h às 15h e 17h às 00h

Sábado: 12h às 00h

Domingo e Feriados12h às 22h30

Endereço: Av. Bernardo Vieira, 3775 – 3º piso – Shopping Midway Mall - Tirol