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Janaina Amaral

Ingredientes:

- Castanha de caju crua e sem sal (100g)

- Maracujá (1 unidade) - Agar agar (2 g)

- Sementes de chia (80g)

- Canela em pó (2 g) - Xylitol ou erytritol (80g = 3 colheres de sopa)

Modo de Preparo:

1. Deixar as castanhas de molho em água por 12 horas.

2. Desprezar a água e enxaguar.

3. Bater no liquidificador com 1/2 xícara de água morna até virar um creme liso e homogêneo.

4. Hidratar o agar agar por 15 minutos em 1/2 xícara de água.

5. Levar ao fogo e ferver em fogo baixo por 3 minutos.

6. Adicionar o maracujá, as sementes de chia e o adoçante ao creme de castanha, Xylitol ou erytritol, 1 pitada de canela (opcional).

7. Bater um mais um pouco e acrescentar o agar agar fervido.

8. Dispor em tacinhas individuais e levar à geladeira por pelo menos 1 hora.

9. Acrescentar sementes

Fonte: Namu